Не бойся!

Не бойся!
Не бойся.
Ничего, никогда, в этой жизни, любимый, не бойся.
Укройся.
Беззаботностью лёгкой от душащих страхов укройся.
Настройся.
На безоблачность светлого завтра сейчас ты настройся.
Откройся.
И в глубины впусти яркой радости вспышку. Откройся.
Ты спросишь.
Почему я уверенна в будущем светлом, ты спросишь.
Уносишь.
В липкий холод гнетущих сомнений себя вновь уносишь.
Набросишь.
На лицо безразличную маску опять ты набросишь.
Так проще.
Ожиданьям тревожным отдаться, конечно же, проще.
И всё же.
Я пробиться пытаюсь сквозь панцирь ледовый, и всё же.
Поможет.
Мне закон притяжения в этом, конечно, поможет.
Скорее.
Измени свой настрой грустно-сплинный на вдохновенье.
Поверь мне.
Для Вселенной покой твой душевный намного важнее.
Поверь мне.
 
Не бойся.
Ничего, никогда, в этой жизни, любимый, не бойся.
Укройся.
Ты от страхов тревожных любовью моей укройся.
test