ПРОНИКНОВЕННЫЕ ЧУВСТВА

ПРОНИКНОВЕННЫЕ ЧУВСТВА
Изгиб изящных тонких линий,
и обольстительный твой взгляд,
проник насквозь во все глубины,
скользя по телу невпопад...
 
Шепнул: "Не бойся ты напрасно,
все мои помыслы чисты..."
И так волнительно и страстно,
в мои владенья вторгся ты...
 
Касались пальцы рук беспечно,
тех мест, где вишенка цветёт,
ты так давно мечтал о встрече,
испить желая сладкий мёд...
 
И, даже ветер быстрокрылый,
не смог порвать той связи нить...
И... погасить уже нет силы,
тех чувств, что смог ты пробудить...