Я ТЕБЯ УВЕДУ ЗА СОБОЙ

Я ТЕБЯ УВЕДУ ЗА СОБОЙ
Среди тысяч дорог на Земле,
в окруженьи мерцающих звёзд,
есть одна, лишь тропинка к тебе,
я по ней возведу к тебе мост.
 
На цветочном душистом лугу,
я ромашек нарву целый воз,
и тебе подарю одному,
чтобы знал ты, что это - всерьёз.
 
С ветром лучик пошлю золотой,
и сердечко согрею от Зим,
и тебя уведу за собой,
будешь мною всегда ты любим.