Тяжелая судьба поэта

Тяжелая судьба поэта
Я вчера прикупил томик - там о том как поэтов ломит, там о том как поэтам тяжко, грустно горько и беспросветно, не полюбит никто поэта, не поймет и не приласкает, только разве фингал поставит и уйдет не дослушав строчки, а поэту теперь примочки покупать, только денег нету, нет, не платит никто поэту, не поет вековые оды, словно выродка природы только гонит и обижает, даже томиком подгоняет и вдогонку кричит: "уйдите, нам вы все тут давно вредите своим текстом, а ваши рифмы - хуже камеры одиночной"
 
И в таком же от корки к корке, только автор в своей коморке позабыл что в пришедшем веке не бывает давно поэтов.