Евгения

Мать мечту в меня вложила
И характер заложила,
Я Евгенией живу,
Благородство всё беру.
 
Но характер не простой,
Трудный, в целом волевой,
Представляю всю себя,
Сексуальна не тая.
 
Взгляд активно свой бросаю
И общительно играю.
 
Моё имя не простое,
Оно яркое, крутое,
Всё по шуткам разбираю,
Экономно собираю.
 
Вкус мой строгий, не простой,
Он решительный, большой,
Трудно многим ведь понять
Да и взгляд мой разобрать.
 
Справедливо рассуждаю,
Помочь многим я желаю,
Всё прекрасно понимаю,
В труд талант свой направляю.
 
А успех ко мне придёт,
Заложу друзьям свой свод,
Да Евгения это всё,
Моё яркое лицо!