Дисперсия души

Мы так легко нашли друг друга,
Но также быстро потеряли...
Скажи мне - в чем моя вина?
Похоже, мы в любовь играли.
 
Я слепо следом за тобой...
На мелочь чувства разменяли.
Рисуя шрамы на душе,
Ее оковы спешно пали.
 
В игре судьбы поставь на сплит.
Заглавной ролью мы не стали.
Пусти по ветру с сердца пыль.
Мы безнадежно проиграли...