глаза незнакомки.

глаза незнакомки.
за окном горит синим пламенем май. в кружке налит чай, который уже давно остыл. плюшки засохли, но мне было плевать,
ибо я не мог оторвать взгляда от неё. я смотрел ей прямо в глаза, но она уводила свой взгляд.
я знал, что она стесняется меня,
поэтому я сел около неё и провёл ладонью по её румяной щеке, затем она посмотрела мне в глаза. в тот момент я потерялся во времени, земля стала уходить из-под ног, у меня появилось чувство, будто эти глаза я уже где-то видел, эти зеленые глаза с отблесками серого цвета. неужели такое бывает? я смотрел её в глаза ещё около минут двадцати, что ей показалось весьма забавным, но я не мог с собой ничего поделать. такое ощущение, что мы уже знакомы очень-очень давно, хотя едва знаем друг друга. в её глазах я находил себя, мне было так непривычно, потому что ранее я такого чувства никогда не испытывал, но я был доволен, что случилось все именно так. вдруг прозвенел звонок, и она куда-то побежала. я толком не успел её узнать, даже элементарно адреса не записал, так как я сильно задумался и поздно очнулся от состояния эйфории; «черт, опять я всего лишился!» - разочаровался я.
потерял её, потерял то, что так давно искал.
но эти глаза я запомнил на всю свою никчемную жизнь.
единственное, что я знаю, что её звали джессика, джессика питчер, а ещё у неё были зеленые глаза с отблесками серого цвета.
«я найду её», - сказал я сам себе
и отправился на поиски.