запах.

запах.
запах.
твой запах.
 
как же я его обожаю. —
 
я готов им дышать вместо воздуха. но, к сожалению, мы навсегда покинули друг друга. теперь, когда я внезапно ощущаю похожий запах, то у меня непроизвольно появляется ощущение, будто ты рядом, я начинаю всматриваться в каждого прохожего, но после проходят иллюзии, и все возвращается на свои места.
 
и так каждый раз. меня это раздражает, но что я могу с этим поделать, я привык. привык к твоему запаху, который стал мне родным, ведь я с лёгкостью отличу от всех иных запахов.
 
я считаю, что одно из последних, что мы забываем о человеке - его запах. казалось бы, какая мелочь. а что порой творит с человеком.
 
удивительно, но
я до сих пор люблю твой запах.
может быть, и тебя тоже.