искреннность

искреннность
кажется, мы стали забывать, что такое искренность.
 
искренность всего. нам стало это чуждо, но почему? неужели это сложно. просто быть искренним, настоящим. зачем делать вид того, кем ты не являешься? почему первое мнение часто обманчиво, зачем нужны все эти маски, которые скрывают истинные сущности?
 
искренность освобождает от двуличия, лжи, лицемерия, она даёт силы для достижения цели.
благодаря ей мы можем оставаться самими собой. если вы искренние, то есть место доверию.
 
искренность - важное качество, которое довольно легко потерять.
самые искренние - это дети. просто понаблюдайте за ними, и вы все поймёте. они чисты, как и их эмоции, никакого двуличия, лицемерия, в отличии от взрослых. это просто чудо. они самые настоящие.
 
будьте честны, в первую очередь сами с собой, но не забывай про окружающих. контролируйте эмоции, чувства. боритесь со своими «демонами».
 
искренность - это спасение человечества