Момент истины

Момент истины
Вот и мы -
В лучший день нашей с тобою жизни,
Но как всегда
Ты спокоен и безукоризнен.
Волнуюсь я
Перед тобою в этом платье белом.
«Почти семья» -
Смущаясь, я скажу несмело.
 
А помнишь ливень тёплой ночью,
Твой поцелуй как между прочим -
Исполнили друг друга мы мечту.
И наши танцы под Поэтов*,
И поле с васильками летом,
И пару диких уток на пруду.
 
Ряды свечей,
Встали гости, словно на параде,
Любовь сильней,
Чем водопад в твоём лишь взгляде.
Пусть подождут
Все беды, гори и ненастье,
К нам приведут
Дороги радости и счастья.
 
А помнишь вечер на вокзале -
На поезд вместе опоздали,
Кружил тогда над нами Млечный путь.
Пусть век играет наша песня,
Как в день, что быть решили вместе.
«Конечно, да!» - Осталось мне шепнуть.
 
 
 
 
* Поэты - Poets of the Fall, финская рок-группа