клетка

клетка
( каждый хоть раз в жизни попадает в свою железную клетку.
Клетку боли, сплетённую из потерь,отчаянья или болезни.
И каждый мечтает из неё вырваться.... Вот и я.... Мечтаю....)
 
 
 
Подари мне улыбку родная
А с улыбкой чуть-чуть теплоты
 
В клетке, где запертА я, -
СОЗНАНИЕ,
Закрывает просторы свои
К клетке где только боль и желание
СУЩЕСТВА ,
Смысл свой обрести
С Божьей руки сострадание
Льётся жалостью сердца, - иных....
И слова потерялись о гордости
Независимость , сила и « Я»,
Всё раздроблено глыбой —
БЕСПОМОЩНОСТЬ
Всё изъято - «судом» БЫТИЯ.....
 
Подари мне улыбку, родная,
А с улыбкой чуть-чуть теплоты.....
….......................
Из обрывков души и сознания
Крылья я воссоздам для МЕЧТЫ.....