Так мало знает человек...
Так мало знает человек.
И вот что удивляет,
Что многое он знает.
Сменяет каменный он век
Сначала веком медным,
А вскорости железным
И так пошло́, пошло́, пошло́…
И удивительней ещё,
Что скудознанье наше
Даёт «варить крутую кашу».
Час от часу сильней мы,
И новые проблемы
Мы познаём, мы открываем.
Как много мы, как мало знаем!..
Фо,
040718.
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118070405002