За пять часов

За пять часов
За́ пять часов до столицы
Встаю по иркутскому времени.
За́ пять часов до столицы
Умоюсь росою рассветною.
За́ пять часов до столицы
С экрана насыщусь сонетами.
 
За́ пять часов до столицы…
 
Фо,
030518.