Образ Мира

Воздастся грешникам Земли,
Сквозь затхлый запах гари.
Летят по небу воробьи,
А по земле ступают твари.
 
Умрут в пороках,
Желчью задохнутся ,
Но обязательно докажут, что не промах.
Мне так грустно: ведь они с толпой сольются.
 
И нет печальнее конца людского рода,
Как этот род
В своих ошибках захлебнется
И в зеркале
Не разглядит урода.
 
Я каждый день страдаю и грущу.
Вокруг пустой и иллюзорный образ Бога.
Как жаль,
Что от людей я убегу,
А им не жаль,
Что не вернусь я снова.