Живете без жизни

Живете без жизни
Мир глядит через призму разврата,
Сквозь деньги и власть.
Коммуна знает про Большого Брата,
Но Мы не стали меньше страдать.
 
Все знают, что карта - болванка.
И тот, кто дает автомат,
Уже обуздал все прелести стада.
Таким удальцам он будет не рад.
 
Живете без жизни.
И даже за этим следят.
Живете вы так, как Они захотят.
А Они запрещают иметь свои мысли.