Помолчим в тишине...
Помолчим с тобою в тишине...
Взглядом нежным ты меня ласкаешь,
Станем ближе мы с тобой вдвойне,
Знаю, ты меня не отпускаешь.
Прикоснёшься бережно к груди,
Пылким взглядом осчастливишь душу,
Всё глаза расскажут о любви,
Тишины волшебной не нарушу.
Пусть проснётся в воздухе весна,
Нам понятно всё без объяснений,
Ни метель, ни буря не страшна,
Если нашим чувствам не изменим.