Что поделать

Что поделать. Меня не бесят.
Ни она. Ни другие десять.
Ни такая, ни вот такая.
Даже ей я не потакаю.
 
Даже эту я - не рифмую.
Мне нельзя рифмовать такую.
Я поэт, а не голос неба.
Для меня рифмовать - проблема.
 
Для меня рифмовать - задача.
Как я - этих переиначу?
Как я их переистолкую?
Мне нельзя рифмовать? Рифмую.
 
Потому я живу, не глядя:
Что там спереди, кто там сзади.
Даже те, кто полтонны весит,
Что поделать, меня не бесят