НЕРЕАЛЬНОСТЬ

НЕРЕАЛЬНОСТЬ
Туча синим покрывалом
Снова дождик принесёт.
Сколь не дай, а нам всё мало,
Ну не жизнь, а анекдот!
 
Вот сижу тут, рассуждаю,
Сам с собой наедине.
Что мне в жизни не хватает?
И чего б хотелось мне?
 
Чувствую себя нормально,
Небо есть и есть цветы,
Мне не грустно, не печально,
У меня есть даже ты!
 
Пусть всё это нереально,
Облака не молоко….
И не всё так идеально,
Но с тобою мне легко!
 
Бесшабашно, безмятежно,
Но уже немалый срок
Я держу в ладонях нежно,
Этот аленький цветок!
 
Называю его Солнцем,
Пусть и злится иногда,
Для меня он свет в оконце,
С ним и горе не беда!