Скажи, как…?

Скажи, как…?
Скажи, как тебя можно не любить?
Таких я женщин не встречал на свете!
Так понимать, уметь понять, простить.
Ты как в пустыне лёгкий свежий ветер.
 
Скажи, как тебя можно не любить?
Такую славную девчонку озорную.
Из глаз озёр, воды мне ключевой не пить.
На целом свете, где сыскать еще такую?
 
Скажи, как не дарить тебе цветов?
Когда сама любой ты розы краше.
Тебе весь мир я подарить готов,
И Звёзды и Луну и Солнце даже.
 
Скажи, как можно не писать тебе стихов?
Ведь ты одна на всей большой планете,
Я чушь нести и день, и ночь готов,
Лишь от того, что ты живёшь на свете!