МНЕ ГОВОРЯТ...

Мне говорят, что я влюбляюсь слишком
И что наивна, а кругом обман.
Что я доверчива, верю интрижками,
Впускаю в сердце, угодив в капкан.
 
В душе осталась все той же девчонкой,
Что и была много лет уж назад -
С округлым личиком, по брови челкой...
Доверчив, искренний остался взгляд.
 
Мы повстречались с тобой слишком поздно.
И будет утро твое без меня.
Ты относился ко мне не серьезно,
Но ничего впредь не станешь менять.
 
Хотя седеют виски мои, челка.
Живу, как прежде, и так буду жить.
В душе осталась все той же девчонкой
И продолжаю все так же любить.
 
Люси Камли
 
04.07.2018