НЕСПРАВЕДЛИВО

В жизни все таки несправедливо.
Впрочем, как и бывает в любви -
Кто-то крылья ломает игриво,
А другой отдаёт нам... Свои...
 
Ранит тот больше, кто с нами рядом,
Доверяем ведь больше ему.
Потому называть его гадом
Справедливо. И быть посему.
 
Но от этого только не легче.
Без доверия тоже нельзя.
К сожалению, время не лечит...
Пожалейте друг друга, друзья.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118070403272
04.07.18