СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ

СЕЛФИ ИЗ 90-Х
 
Если б был у меня "налодонник"
В 90-е навороченный.
Я б, тогдашний фотограф-надомник,
Делал селфи себе между прочим.
 
Я снимал бы ту жизнь для истории,
Будь тогда у меня сей "девайс"
Например, то как джинсы новые,
Первый раз мне купили "ливайз"...
 
...Старый "ФЕД"... Черно-белые карточки
Лишь хранит с той поры мой альбом:
Школа, Ялта, две лыжные палочки,
Ёлка, бабушка, новый наш дом...
 
Иной
*********************
 
Но не хуже и те фотокарточки,
Чёрно-белые, память хранят.
Те же девочки там, те же мальчики...
Видим тех же на них мы ребят.
 
Сохранят они нашу историю,
Фотографии лягут в альбом.
Вспомнить можно победы, которые
Мы увидим на фото потом.
 
Люси Камли
 
04.07.2018