Осмелься, осуди!

Стихи писать, как душу резать собственной рукой.
Лишь сам ты знаешь где больней... и тем прекрасней,
Взгляните на себя, на кой стихи тому, кто дорожит душой?
Кто пишет о чуде, о маме, о счастье достижимом!
 
Коли себя, мори тоской, страдай любя, твори Борзой!
Несчастье покровитель нам, а не смазливый, нежный рай.
Понять удел свой просто, принять его трудней!
Дерзай, терзай, вонзай, превозмогай...
 
Боль моя подруга, ненависть-супруга, уматывай от сюда
Со своей судьбой, мечтой, оставь их при себе, мой дорогой
Ты дай нам плоть! Чтоб смело грызть и чуять кровь от свежих ран
На теле том, что любит этот зной...
 
Но думаю вам не понять, можете хором меня осуждать!
Так мне насрать! Да пусть вы хоть орать,
Вы знаете я же продолжу сам себя уничтожать,
Я так творю, вы же мельтешите, примите, но не поймите.