Лето, моё лето .....

Лето, моё лето  .....
Marga Sol - Morning Sun
 
Лето, моё лето
В тень дождя одето
В струн хрустальных звоны,
И в капли серебра
 
Не смущаясь, где-то
Мокнут зорь рассветы
В тонах изумруда
И в росах вся трава
 
Всё блестит в полсвета
Мчит в полях карета
Это лето мчится
Как хрусталём звеня
 
В блеск дождём играет
Вод переливает
Может всё мне снится
Спит мокрая заря
 
И дождя букеты
Сватовство на лето
Зеркалами лужи
Ты оглянись в круги
 
Всё промокло лето
Эти пересветы
Серебром закружит
И лужи-пироги ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
04.07.2018г.