Догорело...

Догорело...
Прости за дождь... в моей душе.
За взмах ненужных сердцу крыльев.
За шёпот мыслей, в неглиже
желаний бег... Я, обессилев,
 
иду за ветром. Тень в следы
ступает робко. Серым мелом
рисую небу (без воды)
сонм облаков, дышу несмело
 
от страха вновь сойти с ума,
вдохнув твой запах... неумело.
Прости за то, что я была
когда-то рядом. Догорело
 
во мне молчание... Слова
смешались с тонкой вязью неги
мгновений. Кругом голова
от грусти, чьи дрожат побеги...
02.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118070206714