Пятый Прокуратор

Мне осталось убить дракона,
Пыль стереть с серебра зеркал.
Рассекая мечом корону,
Недопитый разбить бокал.
 
Сжать в ладони шальное время,
Полной грудью азарт вдохнуть,
Лук подладить и ногу в стремя-
Без сомнений за млечный путь.
 
Золотое копье лучится,
Время движется по прямой.
Вера в сердце моем стучится,
Кровь на белом плаще- подбой.
 
Пусть не сладилось, пусть не понят,
Следом ложь и дурная молва.
Знаю, правда меня догонит
И найдутся любви слова!
 
Мне осталось убить дракона,
Пыль стереть с серебра зеркал.
Рассекаю мечом корону
Разбиваю с вином бокал.