Пой, Расея, песни новые.

Пой, Расея, песни новые.
От стипендии до пенсии
Россиянам будет весело:
Что ж вы все носы повесили?
Вам активность продлена.
 
Вахта долгая рабочая,
Правда, льготы укорочены,
Цены с каждым днем заоблачней-
Мы не дохнем нихрена.
 
Веселей глядите, милые!
Скоро пенсии могилами
Вам заменят слуги "хилые"-
От станка и на погост.
 
Пой, Расея, песни новые,
Времена грядут суровые,
Ваши мысли бестолковые
Бросьте смело псу под хвост.