Манит боль ярко-синим огнем...18+

Манит боль ярко-синим огнем...18+
Вечер город вуалью прикрыл, шелк на платье твоем все прозрачней.
Обруч шею слегка обхватил, теплой плоти змея снова алчет.
Беспощадная роза петлей твои руки шипами пронзает,
И рубин драгоценно-густой на запястья браслет надевает.
 
Манит боль ярко-синим огнем, тело дрожью твое насыщая,
И любовь желто-рыжим лучом, в пасть блаженства и страсти бросает.
Сон под утро поднимет вуаль, теплой плотью и болью играя.
Пусть погасит луна свой фонарь. Обручей в новом дне не снимая...