Меня затянула.
Меня раньше футбол не волновал,
тут что-то щелкнуло во мне.
Приехал домой и постепенно я заболевал.
Держал кулаки за Россию,
и видел какой тяжелый путь,
она проходила.
С каждым забитым мячом,
словно азартом меня затянула.
И теперь просыпаюсь кричу,
Россия принеси нам победу,
тебе все по плечу!