Россия вперед!

Россия Испания, игра началась.
Наша ошибка, Испания вперед ворвалась.
И вот Россия собралась, и тут же ответила ГОЛ!
Счет 1:1 игра понеслась.
 
Второй тайм подходит к концу,
игроки выдохлись пот по лицу.
И вот серия пенальти, все собрались.
Удар, Испания мимо. УРА!
Мы победили, Россия вперед!