Ангелы рая, демоны ада...

Ангелы рая, демоны ада,
Что происходит, неужели так надо,
Бандит-меценат, поп-некрофил,
В глубокую жопу катится мир.
 
В 14 лет наркоман-педераст,
Все делают вид, не касается нас,
По принципу, хата моя же ведь с краю,
Не вижу, не слышу, ничего я не знаю.
 
Матери дочек ведут на панель,
Насилуют дома отцы сыновей,
Крышуют менты проституток, притоны,
Депутат-педофил принимает законы.
 
Кто должен лечить - убивает глумясь,
Кто защищать - тот пытает смеясь,
Самый главный твердит, всё у нас хорошо,
Ну, а будет и лучше, подождите ещё.
 
Ангелы, Демоны, мне всё равно,
Скажите, пожалуйста, только одно,
Что ещё завтра может случиться,
Если сегодня такое творится!