ЖИЗНЬ КОРОТКА

Жизнь наша коротка. И что нам в ней осталось,
Зависит ведь от нас, как нам ее прожить.
Не портите ее, такая это малость -
Со всеми жить в любви и жизнь саму любить.
 
Хочу, чтобы в глазах у вас светилась радость,
А в сердце поселилась крепкая любовь,
Чтоб крылья за спиной и не спешила старость,
В душе чтобы у вас всегда царил покой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118070401800
04.07.18