Советы повзрослевшим плохим мальчикам

Если ты еще “сотрудник”
И до “шефа” не дорос,
Отдыхай почаще в будни,
Поднимай повыше нос.
 
От работы кони дохнут!
Ржать почаще привыкай.
Трудоголик – это плохо,
Пашут лошади пускай!