Мы как муравьи?
Муравьи не бегают по кругу,
Уж тем боле – ночи напролёт.
Нет у них пророков. Да и руку
Муравей пчеле не подаёт.
А погоня… кто за кем – скажите?
Кто нас убивает кроме нас?
Осуждая всех, друзья, живите…
Все мы ровня, уверяю вас.
Авторизация