ТАМ, ЗА ГОРАМИ

Солнце уже в зените,
Памятник передо мной из гранита...
Там ,за горами синими
Возвышаются скалистые вершины....
 
Там время остановилось,
ДУША мамина там поселилась....
И кажется мне каждый раз:
Мама ждет и не дождется нас....
 
20 лет прошло с тех пор....
Я не перестаю обращать свой взор
На вершину за горами,
Где покоится ДУША мамы....