Ушки на макушке

Мой дружок Кукуев Миша
Только правым ухом слышит.
А когда идёт налево,
Водку пьёт для разогрева.
 
У подружки на макушке
Запасные где-то ушки.
Узнает все сплетни первой.
И везёт же ей на нервы.