Неосторожность

Русский медведь неповоротлив, ленив, но злить его не советуют," - говорил смельчак. Но, дразня зверя палкой, по неосторожности сунул в клетку руку. Руки не стало.
" Не соврали!" - вопил смельчак, размахивая культей.
2.07.18г