МАМА ДЕТЁНЫША

МАМА ДЕТЁНЫША

Аудиозапись

(Песня про рыжего кота)
 
У каждого детёныша, есть иль была, мамаша ,
Ещё у несмышлёныша. Жива природа наша !
Как бережно относятся к родившемуся чаду -
А малыши, так "бесятся", воспитывать их надо.
***
Забота ежедневная, как у людей, в сравнении ,
Общение задушевное и нет другого мнения !
В естественной природе, ни в зоопарке - клетке
Живите на свободе ! Семья - мамаши - детки !
****************************************************
Дёмина Галина 4 июля 2018 г.