Ты не она...

Ты не она..., и нет сомнений в этом,
И взгляд не тот, куда-то сквозь года,
Все мысли оставляешь без ответа,
А на слезу,  ухмылка свысока.

Ты не она..., но я молчу об этом,
Унылых дней мечту боясь вспугнуть,
К обрыву едет медленно карета,
А кучеру тоска сдавила грудь.

Ты не она..., вы с нею лишь похожи,
Но в профиль и анфас - одно лицо,
Она, увы, обнять уже не может,
Но я запомню рук ее тепло...

Ты не она..., и хватит мне об этом,
Они не те...и он уже другой...
Возможно я не тот..., не там ищу ответа,
Возможно отыщу уже с другой...