Веселое религиозное

женский плачь
 
- Как некстати, как некстати
мысли греет сатана.
Подари дворец в Рабате -
буду верная жена.
 
Буду жизнь ходить в чадре я,
смирно пестовать детей.
Стану тоньше и мудрее
средь вакхических затей
 
разных западных искусов
и буддийских разных дзень,
Кетцальоклей, Иисусов
где страны родимой хрень.
 
А иначе, друг-приятель
быть мне православной скво.
Как некстати, как некстати.
И не будет ничего.