КАК БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ?

Зачем же рвать связующие нити?
Не лучше ль свить потуже узелки?
На фоне всех случившихся событий,
Открыть объятья шире для любви.
 
Пусть говорят все, что любовь не вечна.
Захочешь, ею будешь дорожить.
Ведь наша жизнь, увы, так быстротечна...
Как в мире этом без любви прожить?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115100610238
06.10.15