Спасибо авторам за все

Читаю каждый день поэмы,
Романы, повести, стихи.
В них вложены чьи-то проблемы,
Страданья, радости, грехи.
 
И наполняет меня счастье,
Восторг, забвение, красота.
Как хорошо, что в наше время
Возможно все это вот так.
 
Спасибо авторам за труд,
за душу, за любовь, за все.
Надеюсь, радовать Вас буду
С душою издавать свое.