Звон в душе

Я устаю смотреть в окно,
Печалюсь в ожиданье дней.
Когда наступит, то моё,
Что зазвенит в душе моей.
 
Течет надежды ручеек,
Играет бликами вода
Кто-то с души моей крадет,
Крадет похоже навсегда.
 
Конечно чувствую потерю,
Звенящей радости в душе.
Тот кто крадет и не поверит,
Мною подарено оно ему уже.