Нахлынул шторм не ведомых эмоций

Нахлынул шторм не ведомых эмоций
Когда конец написанной истории пришел
Не точно будет сказано, но все же
Душа моя подверглась жалам сотни пчел
 
Я долго всматривался в потолка побелку
И думал, что должно все быть не так.
Жестокость мира улетела к черту в реку
А я остался там, на берегу, рассматривая мрак
 
Сурова данная история, но и реальна все же
Хотелось бы, чтоб не забыл историю никто
О том, как жертву детской честной дружбы,
Забрало глупое и порождённое войной ничто
 
 
О впечатлениях произведения Джона Бойна
"Мальчик в полосатой пижаме"
 
20.07.2018