Ответ поэту - Михалёв Андрей - ЭКСПРОМТ ДНЯ

Ответ поэту - Михалёв Андрей - ЭКСПРОМТ ДНЯ
ЭКСПРОМТ ДНЯ
 
Не писал об этом Жюль,
Не расследовал Эркюль,
Почему ложится в душу
Летний ласковый июль.
И не пел об этом Бюль,
Да не показывала Гюль,
Почему мы любим очень,
Летний ласковый июль.
***************************
Михалев Андрей. 04.07.2018 г.
 
ЭКСПРОМТ ДНЯ
 
Лето ! Ласковый Июль ,
Не нужны нам сто пилюль
Разве, только для бабуль -
Припасти огромный куль !
Для тебя работа - руль ,
Ты, бы в отпуск шёл в Июль
Чтобы график не скользнул*ь
Ты не жди - погоды - Нуль :))
Раскрасавец, наш - И ю л ь !
******************************
Дёмина Галина 4 июля 2018 г.