Н А Ч А Л О

Н А Ч А Л О
О, женщина ! Ты жизни есть начало !
Всевышний тебя создал из ребра ,
Не из ноги, ни унижение принимала
Создал тебя - для мира и добра .
И не из головы ! (мудрей казаться)
Чтобы могла умом превосходить ,
Из под руки - быть рядом и ласкаться
Избранника всем сердцем полюбить.
Под крылышком, всегда иметь защиту
Ты из ребра, с сердечной стороны ,
Вся - из любви и материнства свита -
Тебе , такой единственной - в е р н ы !
*****************************************
Дёмина Галина 4 июля 2018 г.