Зимний ПОДАРОК.

ЗИМНИЙ ПОДАРОК
 
 
Ждут весну, ждут друзей.
Ждут зарплаты побыстрей.
Отпуск ждут, конца работы.
И кому б спихнуть заботы.
Ждут когда замерзнет лед,
А потом ждут ледоход.
Праздник ждут и день рожденья.
Ждут сыновья возвращенья.
Все чего-то ждут… И мы
Ждем с Наташею зимы.
Приняли. Решили. Точка!!!
В декабре родится дочка.

2009, сентябрь