МОЁ СНОТВОРНОЕ.

"У всех ли так, не всех, не знаю?
Я после ЭТОГО так сладко засыпаю......"
Ты уверяешь, что покорная,
Сама же, просто вертишь мной
Ты - моё снотворное
Я твой преданный больной
 
 Сразив улыбкою нескромною
В объятьях "схватишься" со мной
Ты - моё снотворное
Я твой преданный больной
 
И подарив "блаженство" полное
Сопишь, в объятиях со мной.
Ты - мое снотворное
Я твой преданный больной
 
Тебя одну люблю бесспорно я
И повторяю под Луной
Ты - мое снотворное
Я твой преданный больной 
 
Твой самый преданный больной
 
Сто раз твой преданный больной
 
Всю жизнь твой преданный больной.......................