МАМА...

МАМА...
К тебе пришёл родная моя Мама,
Как непривычно и как тяжко мне в душе...
Я розы пышные тебе принёс, так рано
С восходом солнца я хотел успеть.
 
Позволь мне возложить тебе, у сердца,
И приласкать твое лицо как детстве.
Могилку разреши чуть мне прибрать,
От листьев опадающих с деревьев.
 
Ты всё такая же красивая как прежде,
И книжка со стихами в мраморе с тобой,
И стих на ней на память нанесён,
Написан лучшей ученицей в классе.
 
Всю жизнь учила ты детей с любовью,
Любили тебя все за доброту и ласку.
И потому мне очень больно в сердце,
Что очень рано ты ушла от нас.
 
Прости меня мамуль, что в детстве,
Не слушался тебя и дерзко вёл себя.
Хотя, так странно, помню ты не злилась,
И с тяжестью я слышал вздох...
 
Я только, только понимаю все,
И так жалею что жизнь так коротка.
Вернуть бы все назад в то время,
Когда растила и воспитывала - в детство.
 
Я каждый день носил бы тебе розы,
По дому помогал, и чаще обнимал.
Ласкал бы бережно за волосы тебя,
И руки твои нежно целовал.
 
В футбол играл бы реже, и дома чаще был...
И ночью приходил бы во время всегда домой,
И не пришлось бы тебе мамочка родная,
Стоять и ждать у дома нервно сына.
 
О господи, как тяжко вспоминаю,
Свои неправильные, безумные поступки...
Прости меня мамулечка родная,
Не уберег и много не увидел, я...
 
Всегда меня любила и ласкала,
А я тебе всё грубо... отвечал,
Ну Мама! Я не ребенок! Хватит!
А ты в ответ, с улыбкой мне
Вдогонку...
 
Сынок ты мой - ты мой ребёнок...
Люблю тебя мой перенёк,
Конечно же ты мой мужчина,
Но маме разреши то хоть раз
 
Обнять тебя, и к сердцу моему прижать,
По голове хочу тебя я приласкать,
Тепла от сердца передать, наставить
Ведь позже сына будешь сам скучать...
 
Как точно Мам, ты говорила, это...
Да я скучаю Мам и очень.
Лишь бы ты рядом с нами была
Вернуть бы золотое время вспять.