Позволь мне быть, пожалуйста, слабее.
Позволь мне быть, пожалуйста, слабее,
Лишь на чуть-чуть, случайно, быть собой,
Просить защиты, чтоб меня согрели...
И в плед большой закутали нагой...
Позволь мне быть, слабее, если можно...
Другой ведь я казаться не хочу...
Хочу объятий, ласковых, до дрожи,
В которых я как будто бы лечу....
Позволь явить все родинки и шрамы,
И не замазать их от глаз родных...
Позволь быть резкой и немного странной,
Когда тоска ударами под дых....
Позволь быть нежной, тонущей в объятьях,
Прикосновеньях от истомы рук...
Позволь быть женственной, в изящном платье,
Не для красиво сложенных подруг,
Не для других. Но для тебя, так... мило.
И не чесать запутанных волос...
Чтоб перед сном. Быть слабой и наивной...
И не скрывать тех самых женских слез....
4 июля, 2018 год.